Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro status 400

Aqui deu esse erro da imagem porque ele pediu para que o end_time fosse ao menos 10 segundos antes do momento em que ele recebeu a requisição.

Foto do erro - status 400 - Invalid 'end_time':'2022-11-30T17:54Z'. 'end_time' must be a minimum of 10 seconds prior to the request time.

Se alguém tiver o mesmo problema resolvi assim:

end_time = (datetime.now() + timedelta(seconds=-10)).strftime(TIMESTAMP_FORMAT)

start_time = (datetime.now() + timedelta(days=-1, seconds=-10)).strftime(TIMESTAMP_FORMAT)

Obs: usar aquele .date() na data de start time estava zerando ele para 00:00:00 (não sei se essa é a intenção)

1 resposta
solução!

Olá Miguel, tudo certo ? Espero que sim.

Nos comentamos sobre isso no Desafio: extração de diferentes períodos.

Obrigado por avisar que recebeu essa mensagem e a solução para resolver. Vamos avaliar de colocar algum aviso sobre esse ponto antes dessa aula.

Parabéns por descobrir a solução e compartilhar para seus colegas.

Bons Estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software