1
resposta

Erro StartActivityForResult

 public void tirarFoto()
        {

            Intent intent = new Intent(MediaStore.ActionImageCapture);


            arquivoImagem = pegarAequivoImagem();

            intent.PutExtra(MediaStore.ExtraOutput, 
            Android.Net.Uri.FromFile(arquivoImagem));
            var activity = Forms.Context as Activity;
            activity.StartActivityForResult(intent, 0);//iniciar nova requisição
        }

Ta dando erro na linha "activity.StartActivityForResult(intent, 0);" >

Unhandled Exception:

Android.OS.FileUriExposedException: file:///storage/emulated/0/Pictures/Imagens/MinhaFoto.jpg exposed beyond app through ClipData.Item.getUri()

1 resposta

Oi Gabriel, tudo bem?

O aluno José Rubens resolveu um problema similar há uns meses, neste tópico:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-activity-startactivityforresult-intent-0-63672

Você pode verificar se funciona, por favor? Caso não funcione, nos avise e assim podemos investigar melhor o problema. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software