Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro somente no momento de executar

Bom dia!

Estou com esse erro abaixo, alguém poderia me ajudar por favor?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) negociacao:1

2 respostas
solução!

Oi Leonardo, tudo bem?

Pelo que entendi, você está recebendo um erro 404 (Not Found) ao tentar executar seu código. Isso geralmente indica que o servidor não conseguiu encontrar o recurso solicitado, que neste caso parece ser o arquivo "negociacao".

Com base no texto da aula, parece que você está trabalhando com TypeScript e compilando os arquivos .ts para .js. O erro pode estar ocorrendo porque o servidor não está encontrando o arquivo .js correspondente ao seu arquivo .ts.

Um ponto importante mencionado na aula é a configuração noEmitOnError: true no arquivo tsconfig.json. Isso significa que o TypeScript não gerará um arquivo .js se houver algum erro no código TypeScript. Portanto, se houver algum erro no seu código TypeScript, o arquivo .js correspondente não será gerado e isso pode estar causando o erro 404.

Aqui estão algumas coisas que você pode verificar:

  1. Verifique se o seu código TypeScript não contém erros. Se houver erros, corrija-os e tente compilar novamente. Você pode baixar o código da aula e conferir aqui.

  2. Certifique-se de que você está executando o compilador TypeScript corretamente com o comando npm run compile. Isso deve gerar os arquivos .js correspondentes aos seus arquivos .ts na pasta "dist".

  3. Verifique se o servidor está procurando os arquivos .js no local correto. O servidor deve estar procurando os arquivos na pasta "dist".

  4. Certifique-se de que o arquivo "negociacao" existe e está sendo compilado corretamente. Se o arquivo não existir ou não estiver sendo compilado, isso pode causar o erro 404.

Espero que essas sugestões possam te ajudar a resolver o problema. Lembre-se, essas são apenas sugestões baseadas no que entendi da sua situação e do texto da aula.

Um abraço e bons estudos.

Muito obrigado pelo retorno Lorena!

Não estava conseguindo achar o erro e resolvi pegar o código da aula mesmo, após isso deu certo.

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software