Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro sobre Moda,Mediana e Media

Estou tendo esse erro no colabory, o que devo fazer? Desde já, agradeço.

ValueError                                Traceback (most recent call last)

<ipython-input-393-8d3f36caef04> in <module>()
----> 1 Moda > Mediana > Media
      2 #Moda é menor que a Mediana e menor que a media == True

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/core/generic.py in __nonzero__(self)
   1328     def __nonzero__(self):
   1329         raise ValueError(
-> 1330             f"The truth value of a {type(self).__name__} is ambiguous. "
   1331             "Use a.empty, a.bool(), a.item(), a.any() or a.all()."
   1332         )

ValueError: The truth value of a Series is ambiguous. Use a.empty, a.bool(), a.item(), a.any() or a.all().

`

2 respostas
solução!

Olá Kelly, tudo bem?

Dá uma olhada nesse post e vê se te ajuda: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-na-comparacao-booleana-114578

Tudo bem sim,obrigada, André pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software