Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro soap.CalcPrazo

Olá,

Estou com problema nesse código, alguém pode me ajudar?

var soap = require('soap');

soap.createClient('http://ws.correios.com.br/calculador/CalcPrecoPrazo.asmx?wdl', function (erro, cliente) {
    console.log('client soap criado');
    cliente.CalcPrazo({ 'nCdServico': '40010', 'sCepOrigem': '04101300', 'sCepDestino': '65000600' }, function (err, resultado) {
        console.log(resultado);
    });
});

Apresenta o erro:

C:\Users\raul.aguila\Documents\api\payfast\servicos\correiosSOAPClient.js:5
    cliente.CalcPrazo({ 'nCdServico': '40010', 'sCepOrigem': '04101300', 'sCepDestino': '65000600' }, function (err, resultado) {
            ^

TypeError: Cannot read property 'CalcPrazo' of undefined
    at C:\Users\raul.aguila\Documents\api\payfast\servicos\correiosSOAPClient.js:5:13
    at C:\Users\raul.aguila\Documents\api\payfast\node_modules\soap\lib\soap.js:82:9
    at WSDL.callback (C:\Users\raul.aguila\Documents\api\payfast\node_modules\soap\lib\soap.js:37:28)
    at C:\Users\raul.aguila\Documents\api\payfast\node_modules\soap\lib\wsdl\index.js:84:30
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:82:9)
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

Vi em um outro tópico que uma solução era adicionar essa linha antes do soap.createClient.. mas mesmo assim não funcionou.

process.env.http_proxy = 'http://ipseuproxy:##';
1 resposta
solução!

Problema resolvido.. depois de uns 30 minutos, reparei que o link estava errado, o link certo é:

http://ws.correios.com.br/calculador/CalcPrecoPrazo.asmx?wsdl

kk Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software