2
respostas

ERRO - sns.scatterplot

no código :

sns.scatterplot(x = 'Valo_da_conta', y = 'gorjeta', data = gorjetas)

aparece o seguinte erro :

ValueError Traceback (most recent call last) in ----> 1 sns.scatterplot (x = 'Valo_da_conta', y = 'gorjeta', data = gorjetas)

2 frames /usr/local/lib/python3.8/dist-packages/seaborn/relational.py in establish_variables(self, x, y, hue, size, style, units, data) 140 if isinstance(var, string_types): 141 err = "Could not interpret input '{}'".format(var) --> 142 raise ValueError(err) 143 144 # Extract variable names

ValueError: Could not interpret input 'Valo_da_conta'

Alguém poderia ajudar ?
2 respostas

Olá, Este erro acontece porque a coluna "Valo_da_conta" não existe no nosso banco de dados. Para que ele funcione corretamente, utilize "valor_da_conta". Sem a letra maiúscula e com o "r".

sns.scatterplot(x = 'valor_da_conta', y = 'gorjeta', data = gorjetas)

'Imagem do gráfico gerado pelo código:'

Caso você tenha um nome de coluna diferente, com letras maiúsculas por exemplo, você pode obter estes nomes com:

gorjetas.keys() ou gorjetas.columns

Imagem dos dois códigos sendo usados:

Ah, agora deu certo. Sabia que era um erro bobo hahaha. Muito obrigada Natanael

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software