1
resposta

Erro smpt.office365.com

Estou a tentar configurar o envio de email utilizando um email Microsoft, mas estou tendo o seguinte erro:

javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?

1 resposta

Isso se deve ao fato de você estar falando com um servidor HTTP, não com um servidor HTTPS. Provavelmente você não usou o número da porta correto para HTTPS.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software