Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro sintaxe?

Copiei e colei o código, porém estou tendo o erro abaixo: Erro de compilação Erro de sintaxe Còdigo:

Sub teste()
    Range(“b1048576”).Select
    ActiveCell.End(xlUp).Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    Activecell.value = Inputbox(“Digite o nome do participante”)
    Activecell.offset(0,1).Value = Inputbox(“Informe o e-mail”)
End Sub
1 resposta
solução!

Oi Roberto, tudo bom?

O problema pode ser as aspas “

Esse character é diferente das aspas comuns ", pode estar rolando algum problema de interpretação por conta das aspas. Tenta algo como:

Sub teste()
    Range("b1048576").Select
    ActiveCell.End(xlUp).Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    Activecell.value = Inputbox("Digite o nome do participante")
    Activecell.offset(0,1).Value = Inputbox("Informe o e-mail")
End Sub

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software