1
resposta

Erro SERVIÇO ANALYSIS SERVICE NAO ENCONTRADO

Boa noite Professor,

Tudo bem?Estou tendo problemas com o seguinte erro:

TITLE: Microsoft Visual Studio Método não encontrado: 'Microsoft.AnalysisServices.Server Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.CDataContainer.get_OlapServer()'. BUTTONS: Ok

OBS: Mesmo erro que outros tiveram, mas eu conferi, e meu analysis services, foi instalado corretamente no inicio das aulas sobre instalação. Estou tendo que fazer tudo pelo management studio.

1 resposta

Oi Victor! Como vai?

Ainda precisa de ajuda? Caso precise, dei uma pesquisada sobre o problema, e vi que algumas versões da extensão do Analysis Services podem levar a esse tipo de erro.

Recomendam a instalação de outras versões, você pode fazer o download da versão mais nova no link a seguir:

https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=ProBITools.MicrosoftAnalysisServicesModelingProjects

No próprio Visual Studio em Ferramentas, você pode encontrar a parte de Extensões e Atualizações na qual você pode verificar a versão, se ela está habilitada, e até desinstalar se necessário.

Me avise se essa solução te atende ! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software