1
resposta

ERRO saiku

Fiz todos os passo conforme a aula e o meu está dando o seguinte erro:

There has been an error creating a session: Problem with license(bi.meteorite.license.LicenseException: Too much memory allocated, decrease your XMX Limit), please fetch a trial license from http://licensing.meteorite.bi and move it to: pentaho-solutions/system/saiku/license.lic

1 resposta

Para quem está com problemas para instalar o Saiku, pois no Pentaho Market só existe atualmente para baixar o Saiku EE, que dá conflito com a licença comunity, podem baixar o plugin na versão 3.15 CE, que funciona com a licença Comunity, nesse endereço: http://meteorite.bi/downloads/saiku-plugin-p7.1-3.15.zip

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software