Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ResourceNotFoundException na função indexa_colecao

Estou com o seguinte erro ao executar a função indexa_colecao: botocore.errorfactory.ResourceNotFoundException: An error occurred (ResourceNotFoundException) when calling the IndexFaces operation: The collection id: faces does not exist

Já criei o bucket no S3, e coloquei as imagens que vou trabalhar. Porém, estou com esse erro na hora de indexar as imagens.

Segue abaixo, o código: def indexa_colecao(imagens): for i in imagens: print(i) response = client.index_faces( CollectionId='faces', DetectionAttributes=[], ExternalImageId=i[:-4], Image={ 'S3Object': { 'Bucket': 'faces-imagens', 'Name': i, }, }, )

2 respostas

Estou com esse erro ao indexar as imagens do projeto. Elas já estão todas num bucket S3.

solução!

Resolvi o problema. Precisava ter criado a coleção para poder usar ela no código da função indexa_imagem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software