Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro redirecionamento no Menu

Boa noite galera, estou com um problema, como faço para efetuar a navegação no menu redirecionando corretamente para outra VIew?

Segue exemplo.

 <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top" role="navigation">
        <div class="container">
            <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="#">
                    <img src="img/utfpr_logo.png" height="50px" width="150px">
                </a>
            </div>
            <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav">
                    <li>
                        <a href="#">Home</a>
                    </li>

                    <li class="dropdown">
                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Produtos<span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="consultaProdutos.php">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>

                        </ul>
                    </li>

                     <li class="dropdown">
                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Fornecedores<span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>

                        </ul>
                    </li>

                     <li class="dropdown">
                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Clientes<span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>

                        </ul>
                    </li>

                    <li class="dropdown">
                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Relatorios<span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>

                        </ul>
                    </li>

                    <li class="dropdown">
                        <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Configuracoes<span class="caret"></span></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>
                            <li><a href="#">Cadastro de Fornecedores</a></li>
                            <li><a href="#">Consulta</a></li>

                        </ul>
                    </li>

                </ul>
            </div>
            <!-- /.navbar-collapse -->
        </div>
        <!-- /.container -->
    </nav>

No menu Produtos gostaria de redirecionar para VIEW consultaProdutos.php, tentei usar o base_url porem ele diz que nao encontrou a pagina, tem alguma forma dinamica de definir os caminhos dos menus??

Desde ja agradeço.

4 respostas
solução!

Você esta usando Codeigniter, dessa forma você deve criar link da seguinte manneira "nomeDoContrller/nomeDoMetodo", como no exemplo abaixo mostra de forma mais detalhada:

http://example.com/[controller-class]/[controller-method]/[arguments]

Amigo desculpe mas nao consegui resolver :( ...

<?php
defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed');

class Produtos extends CI_Controller {

    /**
     * Index Page for this controller.
     *
     * Maps to the following URL
     *         http://example.com/index.php/welcome
     *    - or -
     *         http://example.com/index.php/welcome/index
     *    - or -
     * Since this controller is set as the default controller in
     * config/routes.php, it's displayed at http://example.com/
     *
     * So any other public methods not prefixed with an underscore will
     * map to /index.php/welcome/<method_name>
     * @see https://codeigniter.com/user_guide/general/urls.html
     */
    public function index(){
        $this->load->helper("url");
        //$this->load->database();
        $this->load->model("produtos_model");
        $produtos = $this->produtos_model->buscaProdutos();
        $dados = array("produtos" => $produtos);
        $this->load->view("menu");
        $this->load->view("consultaProdutos", $dados);
    }
}

Acima é minha classe Produtos que esta localizado dentro do controller com o nome Produtos.php, no caso no menu ficaria Produtos/index ??`

Boa noite galera, segue soluçao...

 <ul class="dropdown-menu">
  <li><a href="<?= base_url("/index.php/Produtos/index")?>">Consulta</a></li>
 </ul>

Isso mesmo Matheus. E que eu suprimi o "index.php" eu achava que você póderia estar usando o mod rewrite.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software