Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro {"readyState":4,"status":200,"statusText":"load"}

Bom dia,

estou tentando atualizar uma pagina utilizando dados de outro site que está hospedado no WordPress, até agora cheguei nesse código Jquery:

$.ajax({
      url: 'https://blog.esocialtechne.com.br/'+"?callback=?",
      type: 'GET',
      crossDomain: true,
      dataType: 'json',
      success: function (data){
               console.log(JSON.stringify(data))
      },
      error: function (data){
          console.log(JSON.stringify(data));

      }    
    });

E minha resposta cai na função de erro:

{"readyState":4,"status":200,"statusText":"load"}

e logo acima no console eu tenho a linha com outro erro:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token < 


  ?callback=jQuery33105991304931411121_1534425382665&_=1534425382666:1 

E se eu clico nesse ?callback ele me leva pra a tela com o todo o HTML da tela, exatamente o que eu preciso, mas não consigo acessar.

Pesquisando acho que entendi, que o server me respondeu OK 200 mas o jquery não consegue converter a resposta do server.

Como posso resolver isso?

obrigado.

1 resposta
solução!

Consegui resolver!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software