Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro React

Estou tendo problema ao criar um novo app no React... sempre que crio um novo app, e dou o npm start aparece o seguinte erro...

ERROR in ./src/index.js
Module build failed (from ./node_modules/babel-loader/lib/index.js):
Error: [BABEL] C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\src\index.js: Cannot find module '@babel/plugin-proposal-private-property-in-object'
Require stack:
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\babel-preset-react-app\create.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\babel-preset-react-app\index.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\@babel\core\lib\config\files\module-types.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\@babel\core\lib\config\files\configuration.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\@babel\core\lib\config\files\index.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\@babel\core\lib\index.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\@rollup\plugin-babel\dist\index.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\workbox-build\build\lib\bundle.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\workbox-webpack-plugin\build\generate-sw.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\workbox-webpack-plugin\build\index.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\react-scripts\config\webpack.config.js
- C:\Users\paulo\OneDrive\Área de Trabalho\projeto-alura\node_modules\react-scripts\scripts\start.js (While processing:  ...

Mas não sei como solucionar, já tentei npm uptade, instalar novamente o babel, e mesmo assim persiste o erro além de não ter alterado nada no código, simplesmente já é criado apresentando o erro... quem puder ajudar, agradeço

1 resposta
solução!

Olá Paulo, tudo bem contigo?

Esse erro indica que o módulo @babel/plugin-proposal-private-property-in-object não está sendo encontrado pelo Babel durante o processo de compilação do seu app React.

Existem algumas soluções que você pode tentar para resolver esse problema:

  1. Verificar as dependências: Certifique-se de que todas as dependências necessárias estão instaladas corretamente no seu projeto. Execute o comando npm install ou yarn install para instalar todas as dependências listadas no arquivo package.json.

  2. Limpar o cache do npm: Às vezes, problemas de cache podem causar erros inesperados. Tente limpar o cache do npm executando o comando npm cache clean --force e, em seguida, reinstale as dependências com npm install.

  3. Verificar a versão do Node.js: Verifique se você está usando a versão mais recente ou uma versão compatível do Node.js. Recomenda-se usar a versão LTS mais recente.

  4. Remover a pasta node_modules: Tente remover a pasta node_modules do seu projeto e, em seguida, execute npm install novamente para reinstalar todas as dependências.

Se nenhuma das soluções acima resolver o problema, pode ser necessário verificar se há algum conflito entre as dependências do seu projeto ou se há alguma incompatibilidade entre as versões instaladas. Nesse caso, seria útil verificar se há algum aviso ou erro específico que possa fornecer mais informações sobre a causa do problema.

Além disso, verifique se você está usando as versões corretas das dependências do React e do Babel. Se possível, compartilhe o seu arquivo package.json para que eu possa ajudar a identificar possíveis problemas de configuração.

Espero que essas sugestões possam ajudar a resolver o problema que você está enfrentando ao criar o seu app React. Lembre-se de seguir os passos e, se encontrar algum aviso ou erro adicional durante o processo, compartilhe para que eu possa oferecer mais assistência.

Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, fique à vontade para perguntar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software