3
respostas

Erro query

Ocorre o seguinte erro: throw err; // Rethrow non-MySQL errors ^ TypeError: Cannot read property 'query' of undefined

3 respostas

Seria bacana se pudesse compartilhar um pouco mais sobre o contexto em que este erro acontece

Seu index.js tem algo parecido com isso? no meu estava dando o mesmo erro, era so o Tabelas.init() vazio, coloquei conexao nele e funcionou, testa ai.

conexao.connect((erro) => {
    if(erro){
        console.log(erro)
    }else{
        console.log('conectado com sucesso')

        Tabelas.init(conexao)

        const app = customExpress()
        app.listen(3000, () => console.log('servidor rodando na porta 3000'))

    }
})

Também estava com o mesmo problema. Tinha esquecido de colocar o Tabelas.init(conexao) .