1
resposta

erro que não encontrou variavel Logo

Fiz igual ao vídeo:

App.js

import { StatusBar,StyleSheet, SafeAreaView,Text,View} from 'react-native';
import Cesta from './src/telas/Cesta/componentes/index.js';
import mock from './src/mocks/cesta'
import { useFonts,
  Montserrat_400Regular,
  Montserrat_700Bold 
} from '@expo-google-fonts/montserrat';
export default function App() {
  const [fonteCarregada] =useFonts({
    "MontserratRegular": Montserrat_400Regular,
    "MontserratBold":Montserrat_700Bold,
  });

  if (!fonteCarregada) {
    return <View />
  }

  return (
    <SafeAreaView>
      <Cesta {...mock} />
      <StatusBar></StatusBar>
    </SafeAreaView>
  );
}

cesta.js

import logo from '../../assets/logo.png';

const cesta = {
     topo: {
        titulo: 'Detalhes da cesta',
     },
     detalhes: {
        nomeProduto: 'Cesta de Verduras',
        VendedorImage: logo,
        VendedorText: 'Jenny Jack Farm',
        sobre: 'Uma cesta com produtos selecionados cuidadosamente da fazenda direto para sua cozinha',
        preco: 'R$ 40,00',
     },
}

export default cesta;

index.js

import React from "react";
import {Text, Image,StyleSheet, Dimensions,View} from "react-native"
import Topo from '../componentes/topo';
import Detalhes from "./detalhes";




export default function Cesta({ topo, descricao}) {
   return <>
        <Topo />
        <View style={estilos.cesta}>
        <Detalhes />
        </View>

      </>


}

const estilos = StyleSheet.create({
    cesta: {
        width: '100%',
        paddingVertical: 8,
        paddingHorizontal: 10,
    },
})
1 resposta

Ei Lázaro, tudo bem?

Você consegue compartilhar seu repositório do projeto no Github pra gente tentar encontrar a fonte do problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software