Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro que não consegui identificar o motivo

from torchsummary import summary

summary(net, input_size=(1, input_size))

RuntimeError Traceback (most recent call last) in () 1 2 from torchsummary import summary ----> 3 summary(net, input_size=(1, input_size))

5 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/torch/nn/functional.py in linear(input, weight, bias) 1610 ret = torch.addmm(bias, input, weight.t()) 1611 else: -> 1612 output = input.matmul(weight.t()) 1613 if bias is not None: 1614 output += bias

RuntimeError: Expected object of device type cuda but got device type cpu for argument #2 'mat2' in call to thmm

1 resposta
solução!

Oi Enzio,

O erro fala que a summary espera que o device fosse do tipo cuda mas recebeu um device do tipo cpu. Adicionando o tipo de device que está utilizando na summary o problema é corrigido.

from torchsummary import summary
summary(net, input_size=(1, input_size),device="cpu")

Eu verifiquei e ela fala um pouco mais sobre device no vídeo seguinte. Acho que vai ficar mais claro se assistir o próximo vídeo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software