1
resposta

Erro quando tento rodar, é algum problema na variavel dado.

import csv

def carregar_acessos(): x = [] y = []

arquivo = open('acesso.csv', 'r')
leitor = csv.reader(arquivo)
next(leitor)
for home, como_funciona, contato, comprou in leitor: dado = [int(home),int(como_funciona),int(contato)]
    x.append(dado)
    y.append(int(comprou))

return x, y

ERRO:

from dados import carregar_acessos Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\Arthur\Documents\Python\Site\dados.py", line 12 y.append(int(comprou)) TabError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation

esse erro da nos dois append x.append(dado) y.append(int(comprou))

1 resposta

Bom dia José, tudo bem? Espero que sim!

O erro aconteceu por alguma questão de indentação, corrija o código para algo do tipo:

import csv

def carregar_acessos():
    x = []
    y = []
    arquivo = open('acesso.csv', 'r')
    leitor = csv.reader(arquivo)
    next(leitor)
    for home, como_funciona, contato, comprou in leitor: 
        dado = [int(home),int(como_funciona),int(contato)]
        x.append(dado)
        y.append(int(comprou))
    return x, y

Havia alguma quantidade de espaços ou tabs erradas no código, para que não ocorra nenhum problema use 4 espaços ou 1 tab para a indentação no Python.

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software