Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro quando tento enviar os dados pelo postman, já verifiquei e estou enviando em json

envio o seguinte texto: { "cliente": "10020030020", "pet": "Harry", "servico": "tosa", "observacoes": "idoso", "data": "25/02/2022" "status": "agendado" } No console

SyntaxError: Unexpected string in JSON at position 138
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at parse (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\body-parser\lib\types\json.js:89:19)
    at C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\body-parser\lib\read.js:121:18
    at invokeCallback (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:224:16)
    at done (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:213:7)
    at IncomingMessage.onEnd (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:273:7)
    at IncomingMessage.emit (events.js:317:22)
    at endReadableNT (_stream_readable.js:1215:12)
    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:84:2

e no post aparece:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Error</title>
</head>

<body>
    <pre>SyntaxError: Unexpected string in JSON at position 138<br>    at JSON.parse (<anonymous>)<br>    at parse (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\body-parser\lib\types\json.js:89:19)<br>    at C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\body-parser\lib\read.js:121:18<br>    at invokeCallback (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:224:16)<br>    at done (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:213:7)<br>    at IncomingMessage.onEnd (C:\Users\alder\OneDrive\Projetos Node\node_modules\raw-body\index.js:273:7)<br>    at IncomingMessage.emit (events.js:317:22)<br>    at endReadableNT (_stream_readable.js:1215:12)<br>    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:84:21)</pre>
</body>

</html>
1 resposta
solução!

Resolvi, faltava uma vírgula na hora de enviar a mensagem :P

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software