1
resposta

ERRO QUANDO NÃO ENCONTRA UM TOKEN LISTADO "Unknown JAXBContext"

Quando testo minha aplicação pelo SoapUI com token valido, responde corretamente, quando coloco um token que não existe ele fica com a tela em branco e o erro abaixo no terminal do VS code. O mesmo ocorre na busca de itens com filtro.

GRAVE: Unknown JAXBContext implementation: class com.sun.xml.bind.v2.runtime.JAXBContextImpl
com.sun.xml.internal.ws.spi.db.DatabindingException: Unknown JAXBContext implementation: class com.sun.xml.bind.v2.runtime.JAXBContextImpl
        at com.sun.xml.internal.ws.spi.db.BindingContextFactory.getJAXBFactory(BindingContextFactory.java:192)
        at com.sun.xml.internal.ws.spi.db.BindingContextFactory.create(BindingContextFactory.java:134)
        at com.sun.xml.internal.ws.message.jaxb.JAXBMessage.create(JAXBMessage.java:152)
1 resposta

Oi Raquel

Acredito que seja a versão do JDK que você está usando, é o JDK 9 ou acima, correto? Testa usando o JDK 8, deve resolver esse erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software