Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro quando executo app@debug/compileClasspath': Could not find any version that matches com.android.support:appcompat-v7:31.+. Open File

Unable to resolve dependency for ':app@debug/compileClasspath': Could not find any version that matches com.android.support:appcompat-v7:31.+. Open File Show Details

2 respostas

Fala Rafael, de boa ?

Cara isso tem haver com seu build.gradle(app) tu colocou alguma versão nele que não existe, consegue mostrar pra gente como está ?

solução!

Resolvido. Problema é que veio assim por padrão

dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    implementation 'com.android.support:appcompat-v7:31.+'
    testImplementation 'junit:junit:4.13'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test:runner:1.0.2'
    androidTestImplementation 'com.android.support.test.espresso:espresso-core:3.0.2'

}

Estava dando erro nesse "implementation 'com.android.support:appcompat-v7:31.+'", por causa da versão, resolveu deixando assim

implementation 'com.android.support:appcompat-v7:+'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software