1
resposta

Erro quando executo admin.php

Olá Vinicius,

Estou pegando esse erro quando chamo o admin.php:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeProduto.php

<?php
class Produto
{
    private ?int $id;
    private string $tipo;
    private string $nome;
    private string $descricao;
    private float $preco;
    private string $imagem;

    public function __construct(?int $id, string $tipo, string $nome,
                                string $descricao, float $preco, string $imagem = "logo-serenatto.png")

    {
        $this->id = $id;
        $this->tipo = $tipo;
        $this->nome = $nome;
        $this->descricao = $descricao;
        $this->preco = $preco;
        $this->imagem = $imagem;
    }

    public function getId(): int
    {
        return $this->id;
    }

    public function getTipo(): string
    {
        return $this->tipo;
    }

    public function getNome(): string
    {
        return $this->nome;
    }

    public function getDescricao(): string
    {
        return $this->descricao;
    }

    public function getImagem(): string
    {
        return $this->imagem;
    }

    public function getImagemDiretorio(): string
    {
        return "img/".$this->imagem;
    }

    public function getPreco(): float
    {
        return $this->preco;
    }

    public function getPrecoFormatado():string
    {
        return "R$ " . number_format($this->preco, 2);
    }
}
1 resposta

Oii, Antonio.

A ordem que você está passando os valores pro construtor da classe Produto está incorreta. Parece que você está passando a imagem no lugar do preço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software