2
respostas

Erro quando escrevo o código

Boa tarde a todos. Estou no curso de Análise e visualização de dados. Eu preciso de ajuda porque me aconteceu um erro mesmo copiando o código do professor. No segundo arquivo, logo de importar e cambiar os nomes das categorias escrevo o código notas.query('filmeId==1').nota.mean() e dá um erro dizendo que não foi definido filmeId...gostaria de ajuda.Ótimo dia. Obrigado.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

no início do seu exemplo você está usando um data frame 'filmes' e depois você muda para 'notas' veja quais colunas estão em notas com print(notas.columns)

Olá, Joaquin! Tudo bom?

Como comentado pelo Joao acima, você está fazendo uso de dois objetos diferentes, filmes e notas, poderia confirmar se está usando o DataFrame correto? É interessante mostrar alguma visualização deles no código utilizando o head().

O erro que o código retorna na última imagem diz que está sendo utilizado uma variável que não foi definida em alguma das queries. Uma dica importante pra garantir que tudo está rodando perfeitamente é reiniciar o Kernel do Notebook e executar todo o código novamente. Você pode fazer isso através do menu Kernel.

Fico no aguardo de um retorno, caso o problema ainda persista,

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!