3
respostas

Erro quando colocada variavel

Estranhamente com o Script:

SELECT * FROM TAB_FATO001
WHERE YEAR(DATA_FATO) >= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) >= '1'
AND YEAR(DATA_FATO) <= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) <= '1'

Funciona, mas então é pedido que coloquemos as variáveis e os valores Ano_Inicial = 2014, Mes_Inicial = 1, Ano_Final = 2014 e Mes_Final = 2.

Com esta configuração foi a presentado erro no estágio "Inserir Destino".

Mas constatei que o erro também ocorre se eu executar o script:

SELECT * FROM TAB_FATO001
WHERE YEAR(DATA_FATO) >= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) >= '1'
AND YEAR(DATA_FATO) <= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) <= '2'

O mesmo erro já não ocorre se eu colocar a configuração de: Ano_Inicial = 2014, Mes_Inicial = 2, Ano_Final = 2014 e Mes_Final = 1. Que seria equivalente ao script:

SELECT * FROM TAB_FATO001
WHERE YEAR(DATA_FATO) >= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) >= '2'
AND YEAR(DATA_FATO) <= '2014'
AND MONTH(DATA_FATO) <= '1'

Esse comportamento simplesmente não faz sentido, mas é o que está acontecendo quando clico em iniciar, erro na etapa "Inserir Destino". Alguma ideia do por quê?

3 respostas

Gabriel, voce consegue passar pra gente a mensagem exata de erro? Mas provavelmente o erro é porque no caso "certo" ele está encontrando registros e o erro ocorre após o select

Eu ainda não achei uma forma de "debugar" na ferramenta, acho que se eu achar a forma de debugar talvez eu consiga resolver.

mas a mensagem de erro exata, consegue mandar um print?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software