1
resposta

Erro quando clico no Gobal Toll

Aparece esse erro quando tento configurar e nao sei o q pode ser,ja pesquiser mas nao achei.

org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/home/wilsonqueiroz/.jenkins/war/WEB-INF/lib/jenkins-core-2.176.2.jar!/lib/layout/layout.jelly:266:25: <d:invokeBody> org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/home/wilsonqueiroz/.jenkins/war/WEB-INF/lib/jenkins-core-2.176.2.jar!/lib/layout/main-panel.jelly:36:21: <d:invokeBody> org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/home/wilsonqueiroz/.jenkins/war/WEB-INF/lib/jenkins-core-2.176.2.jar!/lib/form/form.jelly:58:22: <d:invokeBody> org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/home/wilsonqueiroz/.jenkins/war/WEB-INF/lib/jenkins-core-2.176.2.jar!/lib/form/rowSet.jelly:47:23: <d:invokeBody> org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/home/wilsonqueiroz/.jenkins/war/WEB-INF/lib/jenkins-core-2.176.2.jar!/hudson/tools/ToolInstallation/global.jelly:34:97: <st:include> com.google.common.util.concurrent.ExecutionError: java.lang.InternalError: java.io.FileNotFoundException: /usr/lib/jdk-oracle/jre/lib/ext/dnsns.jar
1 resposta

Você está usando OpenJDK 8?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software