Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro propriedade navigate

Olá,

Fui tentar fazer o redirecionamento de rota após o login, porém não consigo usar as propriedades

navigateByUrl('user/' + userName)
this.router.navigate(['user',userName])

me retorna uma mensagem de erro que as propriedades não existem.

ERROR in src/app/home/signin/signin.component.ts(36,25): error TS2339: Property 'navigate' does not exist on type 'Route'.

Dei o crtl+space após o this.router. e realmente o navigate não aparece como opção

  login() {
    const userName = this.loginForm.get('userName').value;
    const password = this.loginForm.get('password').value;

    this.authService
    .authenticate(userName, password)
    .subscribe(
      () => this.router.navigate(['user', userName]),
      err => {
          this.loginForm.reset();
          alert("Usuário ou senha inválidos");
          });
      }
2 respostas

Boa tarde Bianca,

Verifique se no arquivo da função login se você importou o Router no início do arquivo e se você injetou ele no construtor.

Abraços

solução!

Resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software