1
resposta

Erro prompt de comando

Quando coloco pra executar no promp, aparece "O sistema nao pode executar o programa especificado." Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Francisco. Quando for escrever código aqui no fórum você pode colocar entre crases ou usando o botão para inserir código Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<?php

$idade = 18;
$numeroDePessoas = 2 ;

echo "\n\tVocê só pode entrar se tiver mais do que 18 anos. \n";

if ($idade >= 18) {
    echo "\n \tVocê tem $idade anos. Pode entrar\n";
} else if ($idade >= 16 and $numeroDePessoas > 1) {
    echo "\n\tVocê tem $idade anos, mas está acompanhado. Pode entrar!\n";
} else {
    echo "\n\tVocê tem $idade anos e não está acompanhado. Não pode entrar!\n";
}

O seu código parece estár certo. Confirma se o arquivo "descisoes.php" está dentro da "pasta php-primeiros-passos"

No meu vsCode mostra o caminho do arquivo abaixo do nome: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software