Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Process finished with exit code 106

Bom de pois de ter colocado o código def jogar(): meu código não funcionou mais, ele só funciona no Prompt de comando, mas no aplicativo (Pycharm) da o seguinte erro "No pyvenv.cfg file" "Process finished with exit code 106".

2 respostas

Eai mateus,

cara talvez falta você adicionar a variavel name no seu codigo para ele rodar no proprio aquivo. N aula 8 da parte um do curso de python 3 tem um video explicando certinho, no intem 6.

insira seu código aqui
solução!

Eu baixei o material do curso e criei um projeto com ele, aí não deu mais esse erro, mas obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software