Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro - Problema ao executar o comando "composer dumpautoload"

Ao executar o comando composer dumpautoload, mostra a seguinte mensagem:

Generating autoload files


  [InvalidArgumentException]                                     
  A non-empty PSR-4 prefix must end with a namespace separator.  


dump-autoload [--no-scripts] [-o|--optimize] [-a|--classmap-authoritative] [--apcu] [--apcu-prefix APCU-PREFIX] [--dev] [--no-dev] [--ignore-platform-req IGNORE-PLATFORM-REQ] [--ignore-platform-reqs]
1 resposta
solução!

Boa tarde Artur,

Seria bom você postar o seu arquivo composer.json. Mas esse erro é referente ao nome do namespace, o final dele precisa estar com duas barras invertidas, como no exemplo a baixo para o namespace 'App':

"autoload": {
    "psr-4": {
        "App\\": "src/"
    }
},

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software