5
respostas

Erro POSTMAN - http://localhost:8000/api/series/2/seasons

Ao executar o comando http://localhost:8000/api/series/2/seasons ele aparece uma lista em branco pra mim e o código 200.

Não faço ideia do que pode ser....

testando no phpstorm ao fazer um SELECT * FROM series; no banco de dados. A tabela que ele me retorna aparece somente: ID, NOME, CREATED_AT, UPDATE_AT e COVER. Nao aparece a coluna seasons .

Ao executar o comando php artisan migrate:refresh no terminal aparece a mensagem:

1 C:\Users\Gplus Sistemas\Desktop\Laravel-MVC\controle-series\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Connection.php:581 PDOException::("SQLSTATE[HY000]: General error: 1 table "series" already exists")

2 C:\Users\Gplus Sistemas\Desktop\Laravel-MVC\controle-series\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Connection.php:581 PDO::prepare("create table "series" ("id" integer primary key autoincrement not null, "nome" varchar not null, "created_at" datetime, "updated_at" datetime)")

Segue algumas imagens.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Tiago, não entendi sua dúvida. Você parece estar um pouco perdido no processo geral, não?

Nao aparece a coluna seasons .

Nem deveria. Que coluna seria essa?

Ao executar o comando php artisan migrate:refresh no terminal aparece a mensagem:

Você está tentando criar as tabelas que já existem. O erro é esperado.

Vamos la, talvez tenha me expressado mal !

CURSO LARAVEL CONSTRUINDO APIs 2º módulo - Aula Get de Série. - https://cursos.alura.com.br/course/laravel-construindo-apis/task/106467

Nessa aula o professor após implementar o código faz uma requisição no POSTMAN com a URL POST: http://localhost:8000/api/series Então no corpo dessa requisição ele insere { "nome": "THE CROW", "seasonQty": 6, "episodesPerSeason":4 }

e a resposta vem o nome da série e todas as seasons criadas abaixo .

Ao fazer o mesmo processo na minha maquina, as seasons não estão sendo criadas ! Elas ficam em branco, como na imagem abaixo.Perceba que em "seasons": [] Meu array está em branco e o do professor nessa aula foi preenchido pelas seasons. (Minuto 1:30 do video que citei acima)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Aparentemente há algum erro no seu código. Compartilha o projeto pra eu dar uma olhada.

Sim, eu imagino que tenha algum erro no código mesmo, mas não consegui identificar qual o problema, vou compartilhar com você o link do meu repositorio do github.

https://github.com/TiagoAFavaro/API-Laravel.git

Rodei seu projeto aqui e as temporadas foram criadas corretamente.

Captura de tela do postman com sucesso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software