1
resposta

Erro: positional argument: y

Meu código está dando um erro, será que alguém pode me ajudar? Traceback (most recent call last): File "C:/Users/Usuario/PycharmProjects/SkLearn/PorcoCachorro/SegundoTesteDeClassificacao.py", line 38, in modelo.fit(treino_x, treino_y) TypeError: fit() missing 1 required positional argument: 'y'

1 resposta

Olá João, tudo bem?

Você pode compartilhar seu código para eu dar uma olhadinha, por favor?

Esse erro está falando que você não está passando o parâmetro y do método fit, porém, pela mensagem de erro, o parâmetro está lá. Talvez seja algo em outro ponto do código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software