Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro pós importar dumo no Mysql 8

Estou usando o mysql 8 alguém passou por esse erro? pesquisei e me disseram que era só setar a linguagem para utf-8 num tal de arquivo /etc/my.cnf Porém não achei o tal diretorio.

Warning: mysqli_connect(): Server sent charset (255) unknown to the client. Please, report to the developers in C:\xampp\htdocs\loja\conecta.php on line 4

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2054): Server sent charset unknown to the client. Please, report to the developers in C:\xampp\htdocs\loja\conecta.php on line 4

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in C:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 8

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in C:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 10

insira seu código aqui `

3 respostas

Oi Állex, tudo bom?

Tenta rodar no terminal o comando:

mysql --help 

O retorno desse comando te informa em que local fica o arquivo my.conf =)

Mas, no caso do xampp, normalmente fica na pasta C:\xampp\mysql

Abraço

solução!

Então, não achei esse arquivo, mas fiz downgrade pra versão 5.7 do mysql.

Boa! Fico feliz que tenha resolvido.

Qualquer problema é só mandar aqui no forum =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software