Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

ERRO Port 8080 was already in use.

Na aula anterior refiz todo projeto porque isso estava acontecendo, posso colocar qualquer porta ai que diz estar em uso, ai agora nessa aula voltou a acontecer. Após as últimas alterações... alguém sabe como resolvo isso?

4 respostas
package br.com.alura.mvc.mudi2.controller;

import java.util.Arrays;
import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.PersistenceContext;
import javax.persistence.Query;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.ui.Model;
import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;

import br.com.alura.mvc.mudi2.model.Pedido;
import br.com.alura.mvc.mudi2.repository.PedidoRepository;

@Controller
public class HomeController {

    @Autowired
    private PedidoRepository repository;

    @GetMapping("/home")
    public String home(Model model) {

        List<Pedido> pedidos =repository.recuperaTodosOsPedidos();

        model.addAttribute("pedidos", pedidos);

        return "home";
    }
}
package br.com.alura.mvc.mudi2.repository;

import java.util.List;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.PersistenceContext;
import javax.persistence.Query;

import org.springframework.stereotype.Repository;

import br.com.alura.mvc.mudi2.model.Pedido;

@Repository
public class PedidoRepository {

    @PersistenceContext
    private EntityManager entityManager;

    public List<Pedido> recuperaTodosOsPedidos(){
        Query query = entityManager.createQuery("select p from Pedido p", Pedido.class);
        return query.getResultList();
    }

}
spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update
server.port = 8080
spring.datasource.url=jdbc:mysql://${MYSQL_HOST:localhost}:3306/mudi2
spring.datasource.username=root
spring.datasource.password=(minhasenha)
solução!

Solução para quem se deparar com o mesmo problema é salvar uma porta diferente e reiniciar o computador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software