Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro Plugin Jetty

estou usando o plugin do jetty como mostra o codigo abaixo :

<plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
                <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>
                <version>9.4.0.M0</version>
            </plugin>
        </plugins>

ele baixa todas as dependencias, porem no final da Build Failure, e da o seguinte erro:

[ERROR] Failed to execute goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:9.4.0.M0:run (default-cli) on project lojaweb: Failure: Address already in use: bind -> [Help 1]

6 respostas
solução!

Boa tarde andrey, pode verificar se o tomcat ou algum outro servidor está usando a porta 8080?

Boa tarde Guilherme. Sim, na verdade no meu trabalho a porta 8080 é usada pelo proxy, na minha máquina o Tomcat usa a porta 8081...Como faço pra mudar a porta do jetty?

consegui aqui. Puxei na documentação como trocar a porta e deu certo, obrigado.

estou com o mesmo problema, mas não estou achando como trocar a porta....

coloca isso aqui cara, só que no lugar do 9999 voce coloca a porta que voce quer:

mvn -Djetty.http.port=9999 jetty:run

[WARNING] Error injecting: org.eclipse.jetty.maven.plugin.JettyRunMojo java.lang.TypeNotPresentException: Type org.eclipse.jetty.maven.plugin.JettyRunMojo not present at org.eclipse.sisu.space.URLClassSpace.loadClass(URLClassSpace.java:147) at org.eclipse.sisu.space.NamedClass.load(NamedClass.java:46)

Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/eclipse/jetty/maven/plugin/JettyRunMojo : Unsupported major.minor version 52.0

eu ja tinha tentado isso tbm....ele apresenta esse erro......tentei trocar as versões, deixei sem e nada funciona....ai coloquei o tomcat so pra testar e funcionou.... mas o jetty não sobe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software