5
respostas

[Erro] - Play

Ao executar o a chamada no musica.play() está ocorrendo o seguinte erro:

Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources. DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://liecbddmkiiihnedobmlmillhodjkdmb/js/companionBubble.js.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

5 respostas

Oi, Samuel

"chrome-extension"

Isso é uma mensagem de erro da extensão do Chrome que você instalou

Acontece no firefox tbm...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

São mensagens diferentes

O arquivo "Luna-rise-part-1.mp3" não foi encontrado

Obrigado aí, eu viajei na parada... o nome do arquivo estava errado kkk

No meu aparece o mesmo problema: "Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources." Como resolver?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software