1
resposta

ERRO php artisan serve

Tento rodar e ocorre isso. O que fazer?

PHP Warning: require(C:\controle-series/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\controle-series\artisan on line 18

Warning: require(C:\controle-series/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\controle-series\artisan on line 18 PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\controle-series/vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\controle-series\artisan on line 18

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\controle-series/vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\controle-series\artisan on line 18

1 resposta

André, como você criou o projeto? Aparentemente você baixou ele, né!?

Faltou rodar o composer install

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software