Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro pertinente

Galera boa noite, sempre ocorre esse erro e as veses mudo só o nome do metodo e roda, mas agora nem mudando o nome do metodo vai, o erro é esse e porque que da? ave que erro mais chato kkkkkk. no meu bean puxei o meu dao assim

public List<Produto> getProdutos() {
        return new ProdutoDao().listarTodos();
    }

no meu xhtml assim

<p:dataTable var="produto" value="#{produtoBean.produtos}"
                emptyMessage="Nenhum dado encontrado" paginator="true" rows="7"
                id="tabelaProduto">

O erro esta bem na primeira linha da minha tabela.

nov 15, 2016 12:33:02 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet [Faces Servlet] in context with path [/borracharia] threw exception [/paginas/produtoPesquisa.xhtml @15,24 value="#{produtoBean.produtos}": Property 'produtos' not found on type br.com.bercalini.borracharia.bean.ProdutoBean] with root cause
javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'produtos' not found on type br.com.bercalini.borracharia.bean.ProdutoBean
    at javax.el.BeanELResolver$BeanProperties.get(BeanELResolver.java:290)
    at javax.el.BeanELResolver$BeanProperties.access$300(BeanELResolver.java:243)
    at javax.el.BeanELResolver.property(BeanELResolver.java:377)
    at javax.el.BeanELResolver.getValue(BeanELResolver.java:97)
    at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver._getValue(DemuxCompositeELResolver.java:176)
    at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver.getValue(DemuxCompositeELResolver.java:203)
    at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:184)
    at org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:184)
    at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getValue(TagValueExpression.java:109)
    at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:194)
    at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:182)
    at javax.faces.component.UIData.getValue(UIData.java:732)
    at org.primefaces.component.api.UIData.getDataModel(UIData.java:764)
    at javax.faces.component.UIData.getRowCount(UIData.java:356)
    at org.primefaces.component.api.UIData.calculateFirst(UIData.java:215)
    at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.preRender(DataTableRenderer.java:117)
    at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeEnd(DataTableRenderer.java:85)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:920)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:176)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:890)
    at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChild(CoreRenderer.java:85)
    at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChildren(CoreRenderer.java:72)
    at org.primefaces.component.layout.LayoutUnitRenderer.encodeEnd(LayoutUnitRenderer.java:49)
    at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:920)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:458)
    at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:134)
    at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:219)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:659)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:303)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208)
    at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:218)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:122)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:505)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:169)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:956)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:116)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:442)
    at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1082)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:623)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:316)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Já tentei tirar o meu get e deixar so o produtos do metodo lista e ainda retorna esse erro. o porque disso? e como selecionar esse erro!

2 respostas

Fala Alisson, beleza?

Pode postar a sua classe bean?

solução!

Fala Henrique eu apaguei meu xml todo e colei novamente e foi. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software