Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro personagem.obterInsignia()

Olá, preciso de ajuda, as cartas não estão sendo renderizadas e o console mostra que o erro ta na linha 52, falando que o personagem.obterInsignia() não é uma função.

e verificando o código realmente não achei nada referente a esse obterInsignia em nenhum outro lugar

Uncaught TypeError: personagem.obterInsignia is not a function
    at persogemView.criaPersonagem (personagem-view.js:52:46)
    at personagem-view.js:12:39
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at persogemView.render (personagem-view.js:11:26)
    at index.js:9:31
    
2 respostas
solução!

Bom dia, Geraldo.

A instrutora cria o método obterInsignia durante a Atividade 7 - Sobre o this da Aula 1 - Hello POO!, em um arquivo chamado personagem.js.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O erro que você está recebendo indica que a função não está disponível ou definida no objeto personagem no momento em que ela é chamada. Da uma olhada se o nome da função ta igual a do arquivo.

Se tiver o código num repositório eu posso dar uma olhada melhor pra você, se não tiver, pode postar ele aqui no forum também.

era isso mesmo, muito obg