1
resposta

Erro!! parece erro em um dos arquivos de download disponibilizados, não popula o banco postgresql

parece erro nos arquivos de download disponibilizados

1 resposta

Olá, Bruno.

Tudo bem?

Pelo que vejo na imagem, o erro que você está enfrentando parece estar relacionado a um problema de sintaxe no arquivo TypeScript que está sendo executado pelo TypeORM, o erro cita também a pasta node_modules. Esse tipo de erro pode ocorrer por várias razões, mas vamos focar em algumas verificações e soluções comuns:

  • Pode haver algum problema com as dependências instaladas. Tente remover a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json, e depois reinstale as dependências com npm install, veja se está na pasta correta antes de rodar o comando.

Outras verificações:

  1. Verifique a Configuração do TypeORM:

    • Certifique-se de que o arquivo de configuração do TypeORM (ormconfig.json ou ormconfig.ts) está corretamente configurado. Verifique se todas as propriedades necessárias estão definidas corretamente.
  2. Verifique a Versão do TypeORM e do Node.js:

    • Às vezes, incompatibilidades de versão podem causar problemas. Verifique se você está usando versões compatíveis do TypeORM e do Node.js.

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema. Qualquer dúvida pode mandar aqui de novo. Bons estudos!