1
resposta

Erro para rodar o SpringBootApplication

O seguinte erro aparece ao tentar rodar o SpringBootApplication

ERROR 18160 ---[ restartedMain] com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool HikariPool-1 - Exception during pool initialization.

Já procurei alguma forma de resolver e não achei. Estava seguindo todos os passos da aula, mas parei nessa parte. Alguém pode ajudar, por favor?!

Consegui resolver. O problema era na aplication.property que eu estava setando errado. Já resolvi.

ps: tentei pagar o tópico mas não achei a opção.

1 resposta

Oi Andreia

Ia pedir para você enviar o stack completo de erro para tentar ver onde estava o problema mas vi que você já resolveu :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software