Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro para rodar from dados import carregar_acessos

Quando tento importar o arquivo:

from dados import carregar_acessos Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\Arthur\Documents\Python\Site\dados.py", line 9 for acessou_home, acessou_como_funciona,

Codigo: import csv

def carregar_acessos(): dados = [] marcacoes = []

arquivo = open('acesso.csv', 'rb')
leitor = csv.reader(arquivo)
for acessou_home, acessou_como_funciona,
acessou_contato, comprou in leitor:

    dados.append([acessou_home, 
        acessou_como_funciona,
        acessou_contato])
    marcacoes.append(comprou)

return dados, marcacoes
4 respostas
solução!

Bom dia Jose, tudo bem? Espero que sim!

Há uma quebra de linhas no seu for, basta removê-la e colocar o acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato, comprou todos na mesma linha que irá funcionar, dessa forma:

import csv

def carregar_acessos():
    dados = []
    marcacoes = []

    arquivo = open('acesso.csv', 'r')
    leitor = csv.reader(arquivo)
    for acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato, comprou in leitor:

        dados.append([acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato])
        marcacoes.append(comprou)

    return dados, marcacoes

Estou à disposição. Bons estudos!

esta dando outro erro na mesma linha quando tento passar a proxima instrução:

dados, marcacoes = carregar_acessos() Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\Arthur\Documents\Python\Site\dados.py", line 9, in carregar_acessos for acessou_home, acessou_como_funciona,acessou_contato, comprou in leitor: _csv.Error: iterator should return strings, not bytes (did you open the file in text mode?)

José, mude o parâmetro de leitura de bytes na função open para apenas leitura 'rb' -> 'r'

arquivo = open('acesso.csv', 'r')

Agora esta dando erro na primeira instrução:

from dados import carregar_acessos Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\Arthur\Documents\Python\Site\dados.py", line 13 return dados, marcacoes ^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software