1
resposta

Erro para gerar receita

Depois que faço o passo a passo da aula ele esta gerando

FieldError at /usuarios/dashboard Cannot resolve keyword 'date_receita' into field. Choices are: categoria, data_receita, foto_receita, id, ingredientes, modo_preparo, nome_receita, pessoa, pessoa_id, publicada, redimento, tempo_preparo Request Method: GET Request URL: http://localhost:8001/usuarios/dashboard Django Version: 3.1.5 Exception Type: FieldError Exception Value:Cannot resolve keyword 'date_receita' into field. Choices are: categoria, data_receita, foto_receita, id, ingredientes, modo_preparo, nome_receita, pessoa, pessoa_id, publicada, redimento, tempo_preparo Exception Location: C:\Users\emanuel.almeida\Documents\alura-django-01\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\query.py, line 1481, in names_to_path Python Executable: C:\Users\emanuel.almeida\Documents\alura-django-01\venv\Scripts\python.exe Python Version: 3.9.1 Python Path:['C:\Users\emanuel.almeida\Documents\alura-django-01', 'C:\Users\emanuel.almeida\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python39.zip', 'C:\Users\emanuel.almeida\AppData\Local\Programs\Python\Python39\DLLs', 'C:\Users\emanuel.almeida\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib', 'C:\Users\emanuel.almeida\AppData\Local\Programs\Python\Python39', 'C:\Users\emanuel.almeida\Documents\alura-django-01\venv', 'C:\Users\emanuel.almeida\Documents\alura-django-01\venv\lib\site-packages'] Server time: Mon, 08 Feb 2021 13:56:17 -0300

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software