Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro para exibir

Olá, não entendi porque está me retornando o erro seguinte ao executar o arquivo JS na linha do "email", se eu comento a linha ele exibe normalmente o valor solicitado.

const cliente = {
    nome: "Rafael",
    idade: 30,
    cpf: "99999999999"
    email: "rafael@email.com"
}

console.log(cliente.nome)
rafael@rafael-ubuntu:~/Documentos/Alura/Formações/JSParaBackend/Aula-
3$ node print-infos.js
/home/rafael/Documentos/Alura/Formações/JSParaBackend/Aula-3/print-infos.js:5
    email: "rafael@email.com"
    ^^^^^

SyntaxError: Unexpected identifier
    at Object.compileFunction (node:vm:352:18)
    at wrapSafe (node:internal/modules/cjs/loader:1031:15)
    at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1065:27)
    at Object.Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10)
    at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32)
    at Function.Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:81:12)
    at node:internal/main/run_main_module:17:47
2 respostas
solução!

Rafael, acontece sempre comigo. Vc esqueceu a vírgula

const cliente = {
    nome: "Rafael",
    idade: 30,
    cpf: "99999999999", // ⬅ aqui
    email: "rafael@email.com"
}

console.log(cliente.nome)

Luis, muito obrigado, erro simples e falta de atenção minha. Obrigado novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software