Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro para executar o codigo

Estou tentando executar o código e está dando esse erro e não estou sabendo como resolver

at Loader.defaultResolve [as resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:758:11) PS C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS> node ./index.js (node:9212) ExperimentalWarning: The ESM module loader is experimental. internal/process/esmloader.js:90 internalBinding('errors').triggerUncaughtException( ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS\ContaCorrente' imported from C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS\index.js Did you mean to import ../ContaCorrente.js? at finalizeResolution (internal/modules/esm/resolve.js:271:11) at moduleResolve (internal/modules/esm/resolve.js:668:10) at Loader.defaultResolve [as resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:758:11) at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:100:40) at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:246:28) at ModuleWrap. (internal/modules/esm/modulejob.js:47:40) at link (internal/modules/esm/module_job.js:46:36) { code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND' } PS C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS>

3 respostas

Tenta importar sua classe 'ContaCorrente' dessa maneira:

import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"

Dessa maneira vc utiliza o 'relative path' ao invés do 'path' inteiro.

solução!

Quando o vscode completa o caminho ele não coloca o .js no final. No caso do caminho: 'C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS\ContaCorrente' o certo seria : 'C:\Users\artur\OneDrive\Documentos\Analise e Desenvolvimetos de Sistemas\Alura\JavaScript\POOJS\ContaCorrente.js'

Fique atento pois você precisará sempre colocar esse .js ao final.

Obrigado Marcel, Funcionou certinho!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software