Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro para executar main.go

Olá amigos, eu não tenho Postgree instalado em minha máquina, com isso nenhum serviço dele está rodando, apenas o Docker. Somente. Porém ao rodar eu recebo esse erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2022/10/18 13:43:07 C:/Users/luank/Desktop/goapi/database/db.go:16 [error] failed to initialize database, got error failed to connect to host=localhost user=root d atabase=root: dial error (dial tcp 127.0.0.1:5432: connectex: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.) 2022/10/18 13:48:01 failed to connect database panic: failed to connect database atabase=root`: dial error (dial tcp 127.0.0.1:5432: connectex: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.) 2022/10/18 13:48:01 failed to connect database panic: failed to connect database

atabase=root: dial error (dial tcp 127.0.0.1:5432: connectex: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.) atabase=root: dial error (dial tcp 127.0.0.1:5432: connectex: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.) 2022/10/18 13:48:01 failed to connect database panic: failed to connect database

goroutine 1 [running]: log.Panic({0xc00007df18?, 0xc00000ab60?, 0x0?}) C:/Program Files/Go/src/log/log.go:388 +0x65 github.com/luankkobs/goapi/database.DatabaseConnection() C:/Users/luank/Desktop/goapi/database/db.go:18 +0xf9 main.main() C:/Users/luank/Desktop/goapi/main.go:15 +0xb9 exit status 2

1 resposta
solução!

****RESOLVIDO!!!!

esqueci de subir o container :x

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software