Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro para encontrar o Controller

Quando tento acessar a página o erro que mostra é: Illuminate\Contracts\Container\BindingResolutionException Target class [SeriesController] does not exist.

Em route, no arquivo web.php está assim:

configuração-web.php

No controller está assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Carolina, no arquivo de rotas você se esqueceu de importar (com use) o namespace do seu controller. Sendo assim, o PHP não vai encontrar sua classe mesmo.

Muito obrigada Vinicius, consegui!

Eu já tinha colocado, porém dessa forma: use app\Http\Controllers\SeriesController; só que com o "a" minúsculo e não tinha funcionado. Tem algum motivo pra não ter funcionado? Porque o nome da pasta é app tudo minúsculo.

Carolina, nós aprendemos isso no segundo curso de orientação a objetos sobre a PSR-4 e praticamos no curso de composer.

Sua pasta app está mapeada no composer.json para o namespace App.