Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro para criar um projeto - bytebank

Segui os passos do curso, e ao final do comando "ng new bytebank" (após as instalações) me dá esse erro: ✖ Package install failed, see above. The Schematic workflow failed. See above.

Fiz uma busca e encontrei uma resposta num topico daqui da Alura para atualizar o Node

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-criar-um-novo-projeto-160876

Mas o problema persiste. Quando dou o comando ng serve, me aparece mais erros:

milen@Milene MINGW64 ~/OneDrive/Desktop/Curso-Angular-Alura (master)$ cd bytebank

milen@Milene MINGW64 ~/OneDrive/Desktop/Curso-Angular-Alura/bytebank (master) $ ng serve ? Would you like to share anonymous usage data about this project with the Angular Team at Google under Google’s Privacy Policy at https://policies.google.com/privacy? For more details and how to change this setting, see http://angular.io/analytics. No An unhandled exception occurred: Cannot find module '@angular-devkit/build-angular/package.json' Require stack:

  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\node_modules@angular-devkit\architect\node\node-modules-architect-host.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\node_modules@angular-devkit\architect\node\index.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\models\architect-command.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\commands\serve-impl.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\node_modules@angular-devkit\schematics\tools\export-ref.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\node_modules@angular-devkit\schematics\tools\index.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\utilities\json-schema.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\models\command-runner.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\lib\cli\index.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\lib\init.js
  • C:\Users\milen\AppData\Roaming\npm\node_modules@angular\cli\bin\ng See "C:\Users\milen\AppData\Local\Temp\ng-ZBiczO\angular-errors.log" for further details.

milen@Milene MINGW64 ~/OneDrive/Desktop/Curso-Angular-Alura/bytebank (master) $

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEu só consegui chegar até ai utilizando o terminal no VSCode no GitBash. Se utilizo o PowerShell, apos a instalção ele me apresenta erros:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeComo proceder?

1 resposta
solução!

Olá, André! Tudo bem?

Tente rodar o seguinte:

npm install --save-dev @angular-devkit/build-angular

Isso irá adicionar a dependência que o erro está reclamando.

Se o erro prosseguir, por favor, informe qual a versão do Angular CLI que você está usando, e compartilhe (por aqui ou pelo GitHub) o conteúdo do seu package.json!

Aguardo!