Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

erro para criar database

Alguém sabe sobre esse erro para criar database?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas
solução!

O comando correto é create database byte_bank e não creat database byte_bank, (está faltando a letra "e" no comando).

Vlw, muito obrigada! isso mesmo . sabe me dizer se esta correto esse; create table conta(...) ? o resultado deve ser esse mesmo que apareceu ? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Parece que sim, ele aparenta ter criado quando ele diz Query OK. Vc pode fazer:

SELECT * FROM conta;

Que ele vai consultar na tabela. Não vai ter resultado nenhum, mas ao menos ele vai tentar consultar a tabela então não deve dar nenhum erro. Depois tem que realmente inserir registros para poder consultar ele.

acho que deu certo! sabe dizer se esta correto? eu tenho que estar na database p/ consultar a tabela, correto?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Deu certo sim, mas como não tem resultado ele não vai devolver nada mesmo (por isso o Empty set). Depois que inserir resultados na tabela pode tentar novamente; acho que deve ser ensinado no curso como fazer INSERT.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software