5
respostas

Erro pagina em branco depois do Styled-componets

Nada mais funciona

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

OIá, Josenei. Como vai?

Esse erro está indicando para nós que ele não encontrou a importação do styled components.

Na linha 4 do arquivo index.js a importação está assim: import styled from 'style-components'.

Quando na verdade deveria ser: import styled from 'styled-components'.

Aparentemente somente faltou o "d" no final de styled.

Se o problema persistir, é só enviar mensagem

Abraço e bons estudos!

Agora deu esse erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Acho que o styled-components não está instalado.

Você lembra se rodou esse comando no terminal: npm i styled-components

Caso não tenha feito, voce precisa parar de rodar o projeto, instalar ele via terminal, utilizando o comando acima e depois inicia o projeto novamente.

Caso não funcione ainda, estou à disposição!

Gratidão sempre

npm i styled-components

Muito obrigado funcionou

Disponha. Fico feliz que deu certo! Bons estudos!