3
respostas

Erro: Page not found

Está dando esse erro no navegador, além disso, aparece este erro no terminal:

Not Found: / [30/Jul/2024 16:41:11] "GET / HTTP/1.1" 404 2159

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

galeria/views.py

from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponse

# Create your views here.
def index(request):
    return HttpResponse('<h1>Alura Space</h1>')

setup/urls.py

from django.contrib import admin
from django.urls import path
from galeria.views import index

urlpatterns = [
    path('admin/', admin.site.urls),
    path('/', index)
]

Solução

No arquivo setup/urls.py, eu havia configurado:

path('/', index)

mas o correto é sem a barra:

path('', index)

Boa tarde Caio! Tudo bem com você?

Fico feliz em saber que você conseguiu solucionar o erro de página não encontrada. Este retorno informando a sua solução é muito importante, assim, sua postagem poderá auxiliar outros estudantes que estão recebendo a mesma mensagem de erro.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Fico à disposição. Abraços e bons estudos!